jeudi 15 mai 2014

Plat du jour : Cabillaud - Purée Maison


Aujourd'hui, jeudi, soyons fous et mangeons du poisson avec un jour d'avance !
Ah Ah Ah ! Ah Ah Ah ! Joyeux fous que nous sommes !
Ah Ah Ah ! Ah Ah Ah ! Ah Ah Ah !
Désolé, mais Crazy Bouc a pris un bon fou rire.
Attendons 5 mn qu'il se calme...
Pendant ces 5 mn, préparons les ingrédients... et bien sûr, profitons-en pour boire l'apéro !

Trois ingrédients sont la CNS pour réussir cette recette (pour les matheux alzheimeriens, la CNS c'est la Condition Nécessaire et Suffisante. Ce n'est pas parce que l'on cuisine que l'on ne doit pas se cultiver !)

De bons pavés de Cabillauds pêchés la veille et précuits.
La bonne Purée Maison puisqu'elle va être réchauffée à la maison.
12,5 cl de lait pour 2 personnes (ou environ 15 cl parce qu'on n'est pas là pour mégoter)



Mettre le cabillaud 10 mn au four traditionnel
8 galets de purée et le lait 5mn30 au micro-ondes (donc à réchauffer 4mn30 après avoir mis le cabillaud au four)
Au bout de 5mn30, tu tournes et tu ajoutes l'indispensable noix (ou carré...) de beurre


Et tu obtiens un chouette repas équilibré, prêt comme d'habitude en maxi 10 mn !!!
Avec une jolie Vache qui rit pour une touche déco très tendance.


Alors que dit-on ?
MERCI CRAZY BOUC !!!

3 commentaires:

  1. TORDANT DE RIRE AS USUAL !!! gros bisous Crazy Véro !
    Caroline F

    RépondreSupprimer
  2. Finalement, je préfère manger chez tata Denise... :-))
    LK

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cher Monsieur, je vous comprends fort bien... mais vous devez drôlement moins rigoler qu'avec Crazy Bouc !... ;-)

      Supprimer