mercredi 28 mai 2014

Plat du jour d'hier : Pavé - Gratin dauphinois express

Oui, Crazy Bouc n'a pas pu mettre en ligne hier, alors tu dois avoir grand faim !
Ne t'inquiète pas, comme d'habitude il te met sa recette express en images en quelques clics et... A TABLE !!!

Ingrédients :
Mini gratins dauphinois congelés
Pavés Charal

Mention très importante : Four au micro-ondes !

Mention très importante : Tendres et savoureux !
Passer les mini-gratins 8 mn au micro-ondes.
On peut aussi les passer au four normal.
C'est nettement meilleur mais beaucoup plus long !
Petite astuce Crazy Bouc : Mettre une feuille de Sopalin. Ça colle dessous mais ça éponge...

Enlever les pavés du plastique ou le plastique des pavés.
Et si dessous tu trouves la plage, c'est que tu fais le malin... ou que t'as abusé de l'apéro...
Bien pratique les pavés sous vide parce que tu ne vas pas non plus aller discuter pendant 1h avec ton boucher Robert quand tu meurs de faim.
Un aller-retour de chaque côté.
Comme pour les saucisses au barbecue : Keuf ! Keuf ! Keuf !

Et A TABLE on t'a dit !!!
C'est presque aussi joli que sur la boîte des gratins, non ?

Alors que dit-on ?
MERCI CRAZY BOUC !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire